金曲「完美」感言後...盧凱彤「女女好玩節」

Ellen盧凱彤在金曲獎上出櫃後受矚目。圖/Rockmui Ltd.提供
Ellen盧凱彤在金曲獎上出櫃後受矚目。圖/Rockmui Ltd.提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

在金曲獎上一句「有了妳,誰還需要完美。」大方出櫃的最佳編曲人、香港女歌手盧凱彤一炮而紅,「LEZS」雜誌公布她將與創作才女陳惠婷、出身自歌唱選秀的曾靜玟與另一位香港女歌手王若琪等4位同志友善歌手,出席7月8日、9日在台北寶藏巖國際藝術村由「LEZS」雜誌主辦的「女女好玩節」活動,帶來純女現場的親密不插電演出。

除了演唱會之外,「LEZS」創辦人王安頤也將領軍在「LEZS女女好玩節」中與幾位生活品味家合作,SUNSET創辦人孫怡、WIND Salon知名髮型設計師黃一峯、眼球先生及IMDJ,用獨特的純女視野打造10座私密閨房,以品味演繹生活,也用生活展演女孩的心事想法。

活動除音樂演出、講座對談與10個專屬Woman的房間外,同時也邀集調酒師Amber、表演藝術家SUMISU、Ada Casa、女性攝影師Toby,將創意市集、行動表演以女女情感生活為核心,女孩才有的專屬感官全面放大,重新定義女性生活藝術節。此外,「LEZS」也會持續深耕台灣性別平權運動,將本活動淨收益的10%捐予「婚姻平權大平台」,為推動平權盡一份心力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇