沒得獎森77! 廖人帥怒嗆金曲

廖人帥怒嗆金曲獎。圖/摘自廖人帥臉書
廖人帥怒嗆金曲獎。圖/摘自廖人帥臉書
2017-06-28 21:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

廖人帥入圍今年金曲獎「最佳音樂錄影帶獎」,不過最後敗給張三李四的「拆」,他在臉書分享自創歌曲,直言不懂金曲獎評的是品行還是創意,廖人帥曾在國外橫掃多項獎項,但還是最渴望金曲獎的肯定,Lulu當天趁廣告時間跑到廖人帥身邊安慰,廖人帥忍不住摟著她直呼「我好想哭喔」,可見他對金曲獎有多在意。

而金曲獎事隔4天,廖人帥也在自創影片中吐露對金曲獎的不滿,「不懂金曲評的是品行還是作品,我操性零分,可是我站在國際。以前搞CIRCUS無法敲響金的鐘,後來OUTTERSPACE台中高雄一一的收,直到今年東京維也納和美國鼓勵,唯一不給的就是這塊土地。」甚至爆粗口「這裡最不值錢叫做他媽的創意」,完全無法接受金曲獎結果,影片一PO出,立刻引起網友的熱烈迴響,紛紛留言力挺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏