林明禎花蓮初登場 傻問「花蓮特產是蓮花嗎」

林明禎猛喝西瓜汁。圖/三立提供
林明禎猛喝西瓜汁。圖/三立提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

三立再次製播「2017夏戀嘉年華」,花蓮縣政府今於縣府大禮堂舉行記者會,公布今年將連續八天演唱,表演陣容包括畢書、頑童MJ116、丁噹、盧廣仲、八三夭及玖壹壹,大馬歌手林明禎出席記者會。

今年「夏戀」總計有48組藝人共襄盛舉,除翁立友、蕭煌奇、謝震廷、熊仔、葛仲珊、BOXING、艾怡良等歷年金曲獎常勝軍接力登場外,此外還包括謝和弦、JR紀言愷、戴愛玲、鼓鼓、愷樂、小樂吳思賢、李玉璽、盧凱彤、周興哲及林明禎等歌手演出。今年更首度採用AR擴增實境技術,將虛擬影像及現實世界的場景融為一體,讓夏戀觀眾都能享受到炫目的虛實混合演出。

來自大馬的「全民隊長」林明禎今年首次參與花蓮「夏戀」的演出,現場還大膽品嚐剝皮辣椒,她可愛直問花蓮是不是盛產「蓮花」?她笑說第一次到花蓮還以為要花很久很久的時間,加上第一次坐火車,一路上興奮問不停,她這次想利用這次演唱會以外的時間,好好感受一下後山的好山好水,還拜託經紀人是否可讓她多留兩天,而想看風景只是理由之一,其實她最想的竟是吃吃吃,因為熱愛小吃的她,早就先打聽好花蓮什麼好吃。

林明禎出席「2017夏戀嘉年華」記者會。圖/三立提供
林明禎出席「2017夏戀嘉年華」記者會。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 曾國城 潘瑋柏 王心凌 本土劇 姚元浩 郭靜 張小燕 陸明君 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 楚留香