韓SM擴大選秀 開先河向中南美洲招手

 圖/擷自AllKpop網站
圖/擷自AllKpop網站
2017-06-30 12:51中央社 首爾30日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

南韓造星「夢工廠」SM娛樂公司,下半年全球選秀即將啟動,此次選秀將持續6個月,先後在美國、中國大陸等11個國家、27座城市舉行,其中,在中南美地區選秀是南韓創舉。

南韓「亞洲經濟」報導,SM娛樂公司今年上半年的選秀在6個國家、25座城市舉行,圓滿成功。下半年選秀將先後在美國、巴西、墨西哥、智利、阿根廷、日本、中國、新加坡、泰國、印尼、馬來西亞等全球11個國家、27座城市舉行。

SM娛樂透露,下半年的選秀規模將進一步擴大,並且創南韓娛樂公司先河,在中南美地區進行選秀。

據報導,在南韓駐巴西文化院的大力支持下,在巴西、墨西哥、智利、阿根廷等地舉行,目前已經吸引超過4萬多名懷有明星夢想的當地年輕人報名。

選秀將分為演唱、舞蹈、表演、模特兒、作詞作曲5個領域,表現優異者將獲得與SM公司簽約的機會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 韓瑜