張學友演唱會球場變草地 政府傳將封殺

張學友。圖/聯合報系資料照
張學友。圖/聯合報系資料照
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

張學友最近運勢不順,先是傳出女兒疑似與已婚洋男熱戀,最近又傳出可能遭山西政府封殺。原來是他的「A CLASSIC TOUR 學友‧經典」巡演到大陸山西省舉行,沒想到結束後現場一片狼藉,不僅草地被破壞,更出現一堆垃圾,雖然主辦單位第一時間表示會負起全部責任,承諾會在7月1日前恢復原狀,但是山西體育中心照樣氣得跳腳,並表示今後將對有損場館設施的活動下封殺令,以杜絕類似事件發生。

根據「中新社」報導,山西體育中心更表示以後會嚴格審核所有提出申請的演出活動,若有可能損害,將一律不予通過,並對先前事件對社會造成的不良影響表達歉意。而網友對此評價不一,許多人認為張學友的歌迷在大陸其他地方都表現很好,這應該要算是當地歌迷的素質吧。

張學友演唱會過後,現場滿是垃圾。圖/摘自微博
張學友演唱會過後,現場滿是垃圾。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩