張學友演唱會破壞場地遭封殺?環球:已恢復原狀

張學友。圖/環球提供
張學友。圖/環球提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歌王張學友6月25日在山西體育中心體育場舉辦「A CLASSIC TOUR 學友·經典世界巡迴演唱會」,陸媒報導指演唱會結束後草坪遭嚴重破壞,山西體育中心29日發布聲明表示今後將對有損體育場館設施設備的演出及活動下達封殺令,以杜絕此類事件發生。

對此,負責演唱會代理的環球唱片30日晚間發出聲明,表示執行期間皆嚴格遵守規範,且已經將場地恢復原狀。完整聲明如下:

A CLASSIC TOUR學友·經典世界巡迴演唱會場地租借恢復原狀說明:

本輪演唱會活動從策劃到執行期間,均嚴格遵守各地場館相關租借規範,並與各地區執行主辦明文規定要求,依照步驟章程恢復各租借場地原狀,完成撤場以及驗收歸還。我方秉承專業與負責的工作態度,監督場地恢復原狀的各項工作,包括一般熟知的舞台撤場、座椅告示清除,及垃圾清除、草皮恢復等一系列工作項目。

每個場館的使用與歸還,都提前規劃好進出場、搭拆台以及恢復原狀的工作時間表,明確細化工作內容,在租借期間內完成每一步驟工作,以確保本次演唱會的順利完成,並不影響各個場地接續舉辦其他活動項目。

台上一分鐘,台下十年功。所有的演出活動,都是各個不同領域的團隊在台前幕後付出的努力的心血結晶,衷心希望每個場地場館都能夠被多元化的使用,在體育運動、藝術文化、娛樂活動等各個項目,都能共榮共存,每個場地能發揮到最大的效益,使各領域專精有機會呈現在大眾面前。 以上,特此說明。

A CLASSIC TOUR學友·經典世界巡迴演唱會世界巡迴演唱會獨家代理環球唱片

山西體育館30日下午已復原。圖/環球唱片提供
山西體育館30日下午已復原。圖/環球唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇