爆紅歌姬自爆曾低潮 愛老公預約結婚10周年

香奈兒兼顧事業與家庭。圖/環球唱片提供
香奈兒兼顧事業與家庭。圖/環球唱片提供
2017-06-30 21:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

混血歌姬香奈兒(Che‘Nelle)2011年以一首「Baby I Love U」紅遍全球,轉眼間她已出道10年,推出全新專輯「Destiny」作為歌手生涯的里程碑。和專輯名稱一樣,香奈兒人生中發生過許多命中注定的事,其中最令她難忘的,就是當年住在澳洲時,被製作人從網路上發掘,「那真的是我人生第一次的重大突破」,就此開啟她的歌手之路。

回顧過去的10個年頭,香奈兒形容「真的是很美好的10年」,雖然她歷經爆紅,卻也坦言自己走過低潮與錯誤,「那些經歷都教我很多,我希望能帶著我所學到的,讓我的下一個10年變得更好。」她現在仍創作不輟,持續實現夢想,未來她除了想要舉行世界巡迴、演電影,人生藍圖中除了工作,還有她最愛的老公。

香奈兒2013年嫁做人婦,和老公感情穩定。她許願在人生下一個10年中,可以在山丘上買一個視野絕佳的房子,和老公好好相處,攜手建立美好家庭。「我還想要在結婚10年後,更新婚禮誓言,這一定會是個大成就。」

此外,她滿心期待再到台灣為歌迷獻唱,等不及要讓粉絲聽到更多她的新歌,「我保證今年你們會看到很多很多的我」。她也向粉絲喊話,歡迎大家在婚禮上、KTV裡,多多選用她的美聲情歌。香奈兒Che’Nelle出道10周年全新大碟 「Destiny」台壓盤已經發行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中