Rain後台暖舉助身障友 說好台灣見!

Rain(右)和林政緯相見歡。圖/WebTVAsia x LUVE 提供
Rain(右)和林政緯相見歡。圖/WebTVAsia x LUVE 提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

WebTVAsia日前在泰國舉辦年度音樂節,韓星RAIN受邀擔任表演嘉賓,主辦單位安排全身癱瘓的身障朋友林政緯和RAIN相見歡,Rain親切為他加油打氣,讓林政緯相當感動說:「這趟旅行,等了十年就是為了見他一面!」

「翅膀男孩」林政緯10年前擔任銘傳大學學生會會長,是學校風雲人物,因一場跳水意外造成全身癱瘓,只能倚靠輪椅生活,復健7年至今生活依舊無法自理, 5年前在蕭煌奇指導下發行專輯。

除了蕭煌奇,Rain是他的超級偶像,經常表演模仿RAIN的舞蹈,得知此事的RAIN,除了在後台驚喜現身合照,也看了林政緯大學時跳他舞蹈的影片,以及受傷後坐在輪椅上模仿他舞蹈的影片,直呼太神奇了,感動對林政緯說:「有機會的話想在台灣再次見面!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬