國光女神開金嗓 全場男粉瘋狂惹

少少與粉絲一起合照。圖/尖端出版提供
少少與粉絲一起合照。圖/尖端出版提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

國光女神出身的杜少榛(少少)1日於板橋金石堂舉辦寫真集「少來了!」簽名會,她事前非常緊張,在臉書號召粉絲前來捧場。少少今天以寫真集中的新歌「oh baby」開場,獻出甜美的舞姿及歌聲,全場粉絲為之陶醉。只要少少一唱「Oh baby~」,男粉絲就會集體激動大聲尖叫,手上的相機更是拍個不停。

少少曾透露自己想往音樂舞蹈邁進,也想嘗試多變的路線,出道十年首次嘗試拍攝寫真書及唱歌,讓她十分開心,也表示自己會更加努力,感謝粉絲一路上在身邊陪伴她,希望未來能帶著更多作品與大家見面。而現場也舉辦了小活動,邀請粉絲在便條紙寫下想對少少告白的話,當場抽出幸運兒,讓少少親自送上禮物。

這次寫真集是少少首次挑戰大尺度拍攝,收錄許多從未嘗試的面貌,舉凡性感內衣到青春比基尼,完整記錄了少少出遊踏青、海邊戲水、居家生活,各種不同樣貌的私生活,大尺度的性感甜美藏不住!新作也首度採用寵物視角,少少的個性活潑開朗,親和力十足,喜愛寵物的她,也將寵物親密的互動表現於鏡頭前,讓粉絲猶如他的寵物一般,並透過互動感的鏡位,感覺身歷其境,令人充滿想像空間,可愛性感零距離。

雖然她對自己身材不滿意,但在活動結束後的直播中,粉絲還是不斷稱讚她「好瘦」、「有點肉肉才可愛」,相當喜歡她的身材。

少少今天甜美現身。圖/尖端出版提供
少少今天甜美現身。圖/尖端出版提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林