送別父親 魏如萱、魏如昀感性發言

魏如昀與父親合照。圖/摘自網路
魏如昀與父親合照。圖/摘自網路
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

魏如萱、魏如昀的父親魏懷良,6月4日因肺腺癌病逝,享年60歲,他身分特別,是竹聯幫太極堂前堂主,今在桃園舉行告別式,姊妹倆與父親感情深厚,2人低調在臉書發文思念亡父,魏如萱引用蕭敬騰「只能想念你」的歌詞,盼父親能跟著天使放心離開。

魏如萱臉書上傳一張藍天白雲照,寫著「就放心去吧,祝你幸福和快樂,自由的飛,有天使在身旁,就放心走吧,除了記得你燦爛笑容聲音以外,只能想念你,想念你,想念你」,簡單字句道盡她對父親過世的不捨之情。

魏如萱曾透露,父親因再婚,一家有六個小孩,大家都強忍哀傷,偶爾才會流露出對父親的不捨。魏如昀在臉書發文,寫著「剩下的和所有的,都在回憶裡了,連生氣都是何其珍貴。放心去吧,一定要自由自在的飛,我也會努力奮力的振翅高飛。就要送走你了,願你走在那一道彩虹,輕盈又愉悅,再用夜晚的星空,落下流星當作羽化的足跡」

魏如萱透露父親不抽煙,但吸了太多二手菸,得了肺腺癌,幾乎天天喝酒得了肝癌,最後不治過世。

魏如萱希望父親往天堂去。圖/摘自臉書
魏如萱希望父親往天堂去。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生