潘裕文大馬宣傳 態度親切歌迷喊讚

潘裕文2日在吉隆坡舉行媒體見面會與歌迷聚會。圖/中央社
潘裕文2日在吉隆坡舉行媒體見面會與歌迷聚會。圖/中央社
2017-07-02 22:41中央社 吉隆坡2日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

歌手潘裕文今天在吉隆坡舉行媒體見面會與歌迷會,除了演唱新推出EP「九年」的歌曲外。他也有問必答分享愛情與事業觀並開放現場點唱,親切態度讓大馬歌迷喊讚。

加入新東家闊思音樂的潘裕文繼2016年來大馬參與「星光傳奇演唱會」後,相隔1年再度會見當地粉絲。

潘裕文侃侃而談現階段人生看法,並感謝歌迷一路死忠陪伴,甚至說目前人生3大願望之一是「到馬來西亞舉辦個人演唱會」,獲得現場歌迷一片掌聲。

提到新EP「九年」的概念,潘裕文透露,不知不覺出道已9年,而許多人常會認為10年才是一個里程碑,相差1年的9年明明也很漫長,卻鮮少人會提起,因此讓他衍生專輯的創作動機。

他表示,新EP有多位好友跨刀,如蔡旻佑為他創作的「空想夜車」,讓他再度突破自我,發揮真假音唱功。他也透露,主打歌的詞依舊找來大馬填詞人陳信延合作,並認為兩人越來越合作無間,陳信延往往能精準填出他想表達的歌詞。

潘裕文表示,現階段愛情空窗,不排除瘋狂追愛。之後他也在見面會上演唱多首參加選秀時的歌曲,還與歌迷對唱,展現出高度親和力,讓1個半小時的見面會圓滿結束。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄