愛黛兒演唱喊卡 粉絲:爛把戲噁心死了

2017-07-03 16:38中央社 倫敦2日綜合外電報導

英國歌手愛黛兒臨時取消全球巡演倫敦場的最後兩場演出,惹惱砸大錢買票和訂旅館的粉絲。有人罵她「不敬業」,有人則酸說:「好樣的!愛黛兒,要讓20萬人生氣不簡單喔!」

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,29歲的愛黛兒(Adele)「心碎地」宣布,因為聲帶受損,不得不取消週末在倫敦的最後兩場演出之後,社群媒體罵聲連連。有歌迷怒罵,「她的爛把戲噁心死了」,有人則說,愛黛兒「完全不敬業」,要是知道再唱幾場會超出能力範圍,當初就不該這麼貪心宣布加演。

歌迷屠恩(Chris Toon)在推特上說,這種行為很「讓人作嘔」,還懷疑自己拿不拿得回交通和旅館費。

魯姆(Alison Roome)則在「臉書」(FB)說道:「我替自己和所有粉絲難過,她的聲明讓人心碎,但如果他們(愛黛兒和不管是誰)只如預期開兩場(週五和週六),就不會發生問題了。某人的貪心造就了這種結果!!」

克勞可(Anne Crocker)則說:「她相當貪心,也被大家捧太高了。她大吼大叫唱著無聊的歌…難怪嗓子會破掉…但願她拿點錢出來做有價值的慈善工作,而且會好好地退費。」

狄克(Andrew G. Dick)則說:「完全不敬業。許多藝人表演到60、70幾歲了,但壓根兒都沒想過讓歌迷失望。」

愛黛兒因為聲帶受損臨時取消全球巡演倫敦場的最後兩場演出。 圖/擷自臉書
愛黛兒因為聲帶受損臨時取消全球巡演倫敦場的最後兩場演出。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩