Eric Nam喊話林俊傑求合作 避答情事怕失焦

Eric Nam即將來台會粉絲。圖/亞士傳媒提供
Eric Nam即將來台會粉絲。圖/亞士傳媒提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國創作歌手Eric Nam向來以溫暖歌聲打動人心,他即將在22日首度來台與粉絲見面,吐露現在心情相當興奮,「這是我在韓國之外的首場亞洲演出,我和團隊正努力排練,要給台灣歌迷一場很棒的表演。」

和多數的韓國藝人一樣,Eric Nam也準備了中文歌曲要給歌迷驚喜。但他謙稱自己中文不好,只能反覆努力練唱,等到見面會當天讓粉絲驗收成果。他私下也會聽華語歌手的作品,尤其王力宏的「你不在」和鄧紫棋的「再見」、林俊傑「修煉愛情」讓他印象深刻。「我真的太喜歡『修煉愛情』這首歌時了,如果能和林俊傑合作就太榮幸啦!」

熱愛創作的他過去也曾遇到瓶頸,靠著和朋友聊天、找導師諮詢,突破創作關卡。如果時間許可,他會靠旅行、讀書、聽音樂讓自己培養靈感。28歲的他因為擁有帥氣外貌、歌聲與創作才華,又畢業於波士頓大學,在韓國被視為標準的模範生。或許因為有偶像包袱,雖然他曾參加過實境秀「我們結婚了」,經紀公司仍避免讓他回答感情相關問題,要讓粉絲聚焦在他的音樂作品上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 沙西米 李康生 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 綜藝玩很大