鼓鼓炫風訪港 吃不到美食哭哭

鼓鼓到香港舉辦簽票會。圖/相信音樂提供
鼓鼓到香港舉辦簽票會。圖/相信音樂提供
2017-07-03 22:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

鼓鼓2日到香港舉辦「MAKE IT REAL可以唷」香港演唱會的簽票會,短短停留不到8小時,就得飛天津工作,歌迷知道一向喜歡香港道地小吃的他恐沒時間品嚐,特意送上魚蛋、菠蘿包、奶油豬、蛋塔、凍檸樂讓他解饞,看到歌迷滿滿的心意,鼓鼓即興加碼獻唱給歌迷,答謝歌迷一直以來的支持。

目前全心全力的準備香港演唱會的鼓鼓,透露將挑戰演唱廣東歌,他說:「小時候買了很多廣東專輯,有鄭伊健劉德華,第一個聖誕禮物就是劉德華的專輯「忘情水」。我會好好準備,請歌迷到我的臉書點歌,看想聽什麼廣東歌,8月26日唱給你們聽。」 鼓鼓 8月26日將在香港Music Zone 舉辦香港第一場「MAKE IT REAL可以唷」個人專場演唱會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜