星光歌手簽入新公司 求老闆「把我搞大吧」

寬宏新簽多位歌手,許仁杰(後排左二)與李宣榕( 後排右三)成同門。記者袁世珮/攝
寬宏新簽多位歌手,許仁杰(後排左二)與李宣榕( 後排右三)成同門。記者袁世珮/攝影
2017-07-04 16:13聯合報 記者袁世珮╱即時報導

許仁杰從「超級星光大道」出身,簽入華研,然後,獨立出來,個體戶打拚,演出不少戲劇,一晃10年,終於再簽進寬宏藝術經紀,要再搏一次音樂事業。

才和周定緯合辦「十年有橙」演唱會,又和當年的戰友李宣榕一起簽入新公司,兩人還很有默契地都穿了植物印花服裝。他透露,一直有人在詢問「星光十年」演唱會,但大家很難湊齊時間,「大家都很難搞,還是請寬宏先把我搞大吧。」

他很高興公司承諾「家人一樣的對待」,也開心公司允許公開戀情,雖然他還沒有對象。去年發行「單身剛好」時才公開曾交往兩年的南韓女友因罕見疾病過世,讓他花了3年才走出傷痛,單身已4年的他現在的態度是「順其自然」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩