Faye出個人專輯 巡演飛回台北開唱

F.I.R.主唱「Faye飛」近日發行首張個人創作專輯「小太空」。 圖/經紀人提
F.I.R.主唱「Faye飛」近日發行首張個人創作專輯「小太空」。 圖/經紀人提供
中央社 台北5日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

以F.I.R.飛兒樂團出道的主唱「Faye飛」近日發行首張個人創作專輯,以新思維及新風格表達她對音樂的新領悟,日前她已在中國大陸展開5場個人巡演,月底將「飛」回台北開唱。

2011年Faye開始將多年累積的個人創作,以獨立音樂人身分展開「小天空」巡演,期間不斷嘗試尋找能完整表述她個人的音樂型式。歷經多年沉潛與試煉累積後,Faye推出個人創作專輯「小太空」,用10首歌表達最自在坦然的她。

跳脫樂團主唱,Faye開始學習給她自己「空間」,因而透過「小太空」傳達在每個人的成長歷程裡,都需要一個可以獨處和得到安息的空間,也是她過去幾年來的生活經驗分享。

Faye已出過7張錄音室專輯,對於一直喜愛電子音樂的她來說,首張獨立創作概念專輯「小太空」包含世界民謠的元素以及對電子舞曲新的領悟,讓她對音樂的熱愛與探索完整呈現在專輯的作曲中,並透過歌詞傳達Faye的心境與感觸。

「小太空」作品已於6月中數位上架,日前都在中國大陸各處巡演的她,近日公布個人巡演將於23日在台北Legacy登場,邀歌迷欣賞專屬於Faye的獨特風格,也將看到印象之外的她。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 曾國城 郭靜 張小燕 王心凌 本土劇 陸明君 潘瑋柏 姚元浩 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香