真的OUT了?!晟敏發文致歉 宣布退出SJ新專輯活動

SJ成員晟敏。圖/摘自xports
SJ成員晟敏。圖/摘自xports
2017-07-06 19:58聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

韓團Super Junior將於10月推出新專輯回歸歌壇,下周成員銀赫、東海退伍,門面始源也將在8月退伍歸隊,粉絲相當期待SJ再度合體,不過先前成員晟敏因閃婚鬧得粉絲沸沸揚揚,被認為不尊重粉絲,歌迷要求他退團,6日晟敏在IG突然寫下長文,表示幾這次將不會參加SJ的新專輯活動。此言一出讓粉絲嘩然,有人認為形同退團,也有人酸「慢走不送」。

晟敏3年前和演員金思恩結婚,粉絲認為他認識老婆後「整個人都變了」,不但要粉絲幫忙製作結婚影片,無視粉絲心情,還把粉絲給他的暱稱拿來稱呼老婆,紛紛要求他退團。

此事越演越烈,晟敏也終於受不了紛擾,在IG表示:「最近因為我引發各種不好的言論,這不是我個人可以判斷和行動的事情,所以很抱歉,我回應晚了,其實我也很受傷,從準備結婚開始,我忽略了粉絲喜歡一個偶像10年的感受,以為這只是小事,我其實應該要在那段期間給大家更多關心,但我沒有,導致粉絲受傷,甚至覺得遭背叛,誤會越來越大,我如果那時能好好跟你們溝通就好了。」

他表示雖然在當兵時很期待和隊友一起活動,也很想參加這次新專輯,但不想因為自己,害團隊無法獲得支持,所以決定不參加新專輯活動,「對支持我的粉絲很抱歉,我想我還需要一點時間努力。」最後請粉絲一定要支持SJ的回歸。

SJ所屬公司Lable SJ表示尊重晟敏的決定,SJ其餘成員目前正在忙著準備10月回歸。此外,晟敏也將不參與8日下午6點在首爾上岩洞世界盃體育場舉辦的SMTOWN世界巡迴演唱會,因此扣除正在服役的東海、銀赫、始源、圭賢、厲旭,以及因酒駕在反省的強仁,參加演唱會的將只有利特、希澈、藝聲和神童4人。

晟敏在IG突然寫下長文,表示幾這次將不會參加SJ的新專輯活動。 圖/擷自IG
晟敏在IG突然寫下長文,表示幾這次將不會參加SJ的新專輯活動。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 費玉清 許純美 蔡依林 謝祖武 張菲 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 蕭亞軒