「花甲男孩」盧廣仲 5年後再登花蓮唱壓軸

盧廣仲11日將擔任「2017夏戀嘉年華」演唱壓軸。圖/三立提供
盧廣仲11日將擔任「2017夏戀嘉年華」演唱壓軸。圖/三立提供
2017-07-06 21:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

由花蓮縣政府主辦、三立電視台製播的「2017夏戀嘉年華」8日展開,從8日起至15日每晚7點起,每晚將由多組不同藝人輪番演出,此次演唱會舞台耗資千萬打造,完全比照小巨蛋演唱會舞台規格,今年更預估將打破往年參加人潮,上看150萬人參與。

「夏戀嘉年華」活動已成為全台年度指標性大型演唱會活動,今年已邁入第15屆,8日當晚主題是「洄瀾嘻哈情」,將由謝和弦、陶嫚曼、胡鬧一番、賴慈泓、陳肇天等打頭陣,當晚壓軸演出是「人氣天團」玖壹壹,將帶來長達1小時演出,節目表演將重新編排,精彩內容直逼售票演唱會,已經好久沒渡假的他們,也將趁這次演出,在表演過後留下渡個小假。

9日由翁立友、戴愛玲、鼓鼓、愷樂、田亞霍及謝震廷演唱。10日演出者有八三夭、小樂吳思賢、ERIKA、TITAN泰坦、李建軒及ASA。而11日演出陣容包括葛仲珊、J.Sheon、盧愷彤、郭曉曉、陽程鈞等,當晚的壓軸演出則是由演出「花甲男孩轉大人」而爆紅的盧廣仲,他超過5年沒來花蓮演出,所以非常看重這次演出,連同音控師、燈光師等,總共有13人同行,誓言要High翻花蓮城。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為