瑪丹娜昔日竟曾因膚色被男友分手!

瑪丹娜曾由於身為白人,被黑人男友主動分手。圖/摘自imdb
瑪丹娜曾由於身為白人,被黑人男友主動分手。圖/摘自imdb
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

樂壇天后瑪丹娜感情歷程豐富,交往過各種不同膚色、種族、職業、年齡的男子,最近一封前男友寄給她的分手信即將進入拍賣市場,TMZ網站取得內容後,發現她竟然是因為身為白種人而被當時的男友主動分手!

娜姐的前男友也非同小可,是曾被視為「有史以來最偉大的饒舌歌手之一」的已故黑人男星吐派克。吐派克據信在1993年到95年和娜姐交往,在此期間他因被控性侵入獄服刑,在獄中寫信給娜姐表明要分手。信中吐派克強調並無意傷害她,也向她道歉,表示自己正如她所言,做得不夠好,不夠有擔當。

吐派克解釋瑪丹娜不會因為與黑人交往影響事業,反而會讓她顯得更開明、有趣。但對他而言,卻有可能流失一大半讓他成名的死忠粉絲,兩人無法再繼續。吐派克於1996年9月7日,在拉斯維加斯看完知名拳擊手泰森的比賽後,在車中被槍擊,連中4彈,6天後因呼吸道及心臟衰竭不治死亡,得年25歲。

吐派克曾因膚色因素被迫斬斷和流行天后的戀情。圖/摘自imdb
吐派克曾因膚色因素被迫斬斷和流行天后的戀情。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 甘味人生 五月天 賴雅妍 劉德華