董事長樂團覺醒音樂祭開唱 澎恰恰幫腔

董事長樂團9日在嘉義的「覺醒音樂祭」開唱,澎恰恰跨刀合作。(圖/獨一無二娛樂提供
董事長樂團9日在嘉義的「覺醒音樂祭」開唱,澎恰恰跨刀合作。(圖/獨一無二娛樂提供)
2017-07-06 23:32中央社 台北6日電

董事長樂團將參與9日在嘉義的「覺醒音樂祭」演出,特別找來「嘉義之光」藝人澎恰恰擔任特別嘉賓,日前抽空排練,民歌手出身的澎恰恰實力堅強,主唱阿吉誇「澎哥真的很會唱」。

今年成軍20年的董事長樂團,6月才參加第51屆法國坎城MIDEM國際唱片展「台灣之夜」演出,回台後就加緊練團,要參加9日在嘉義的「覺醒音樂祭」演出。

這場演出董事長樂團將邀請澎恰恰擔任特別嘉賓,要合唱澎恰恰寫給康康的「恁姊仔住市內」、洪榮宏「愛的小路」,以及董事長樂團的招牌歌之一「可愛的車」等。

阿吉表示,會和澎恰恰結緣,除了吉他手小白是三立電視導播,也因為都熱愛棒球,英雄惜英雄,只要是澎恰恰想打球、比賽,就會熱情號召大家加入,更會主動Call人,就連隊友搭車前往比賽場地的車資,他都願意自掏腰包。

今年7月是董事長樂團成軍出道20年,目前6人已有共識要開始實施「董事長的陽光計畫」,除了打棒球外也開始健身計畫,還有商演與國內外音樂節等演出邀約,今年也將與九天民俗技藝團推出演出合作計畫,年底將發行董事長樂團第12張的音樂專輯,專輯將收錄董事長樂團的原創音樂。

董事長樂團9日在嘉義的「覺醒音樂祭」開唱,澎恰恰跨刀合作。(圖/獨一無二娛樂提供...
董事長樂團9日在嘉義的「覺醒音樂祭」開唱,澎恰恰跨刀合作。(圖/獨一無二娛樂提供)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩