BIGBANG勝利準備來台 看展之餘還要當DJ!

勝利擔任主秀DJ。圖/theLOOP提供
勝利擔任主秀DJ。圖/theLOOP提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓團 BIGBANG 團員勝利近期即將來台巡視BIGBANG十周年展覽,他此行更應theLOOP團隊邀請,率自創全新音樂廠牌Natural High Record(簡稱 NHR)的韓國超人氣鮮肉雙人組Glory & TPA和小鮮肉男神DANU要在28日到夜店OMNI大開DJ秀。

勝利這回會上台擔任主秀DJ,也會上台擔任MC,大秀中英韓文,以自身的派對舞台魅力,點燃派對高潮,預計以近距離的方式與粉絲互動!勝利(Seungri)多元化發展化演藝事業,不僅前往中國音樂選秀節目擔任導師,喜愛派對氛圍的他,從歌手跨界DJ之外,更自創音樂品牌NHR,提攜韓國後輩音樂人,共同打造國際感的EDM派對,前進全亞洲派對市場。

他們將聯手帶來韓式電音,呈現最具首爾江南夜生活魅力的派對氛圍。活動確定於9日中午12點起在全台kktix開始販售,限量預售票新台幣2200 元,現場票新台幣2500 元,更多活動詳情:https://omni.kktix.cc/events/party-fa3e62fa 以及 OMNI官方臉書粉絲團

勝利領軍大開韓式電音秀。圖/theLOOP提供
勝利領軍大開韓式電音秀。圖/theLOOP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 潘瑋柏 王心凌 曾國城 姚元浩 本土劇 韓瑜 豬哥亮 郭靜 張小燕 蔡依林 陸明君 張玉嬿 葉華 楚留香