超狂! 酷玩樂團推新曲 收益全捐出

酷玩推出新歌。圖/華納提供
酷玩推出新歌。圖/華納提供
2017-07-07 16:57聯合報 記者袁世珮╱即時報導

今年來台演出掀熱潮的英倫搖滾天團酷玩樂團(Coldplay)推出新曲「Aliens」, 音樂錄影帶藏巧思。

酷玩樂團繼6月16日發表新單曲「All I Can Think About Is You」之後,又在最新EP「萬花筒」(Kaleidoscope)推出前,釋出最新一波新曲「Aliens」,在音樂錄影帶中,藉由外星人們被「核武怪物」追逐、逃離星球冒險,直到找到淨土並感受到「心的感動」的影像,傳達「和平」的巧思。

酷玩向來關心公益,搭配此次新歌,將收益全數捐贈給國際非營利組織MOAS(移民海上救護站),做為救助地中海地區海上難民的公益使用,實踐「歌曲不商業化」原則。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩