想當下一位明星?陳子鴻在找你

陳子鴻 圖/聯合報系資料照
陳子鴻 圖/聯合報系資料照
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

想當藝人看這!製作人陳子鴻為旗下「喜歡音樂」打造「閃耀獵星」計畫。

陳子鴻老師領軍的喜歡音樂,從1999年起陸續打造出江蕙演唱會,培養出戴佩妮、豆花妹、林逸欣等多組藝人,如今全新換血,徵選潛力新星,提供音樂、舞蹈、創作等培訓。

徵選條件為女生在12-20歲、男生在15至22歲,只要尚無經紀約、或提供經紀公司同意參與喜歡音樂本次面試的相關文件。當然要顏質高,有個人風格,有舞蹈和歌唱基本能力,也要有自我表達能力。

具備以上條件者9月15日以前向唱片公司報名,經3階段甄選,預計10月至12月間,由喜歡音樂邀請唱片業界專業師資,提供音樂、舞蹈、創作等完整培訓課程,再從其中挑出合適人選簽約為旗下藝人。相關訊息洽詢喜歡音樂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信