嚴爵返鄉獻唱景點入歌 鄉親共鳴

高雄子弟、藝人嚴爵7日晚返鄉獻唱,圖為嚴爵今年4月23日在高雄舉辦「爵約日」。圖
高雄子弟、藝人嚴爵7日晚返鄉獻唱,圖為嚴爵今年4月23日在高雄舉辦「爵約日」。圖/相信音樂提供
中央社 高雄8日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

高雄子弟、藝人嚴爵昨晚返鄉獻唱,首度帶來為高雄寫的歌曲「能夠這樣子就好」,歌詞融入愛河、西子灣等港都景點,引起共鳴,歌迷也如痴如醉,他並希望這首歌能成高雄主題曲。

嚴爵昨晚應邀在高雄中央公園對面一家酒店頂樓露天酒吧演唱,除演唱「暫時的男朋友」等招牌歌曲,還特別帶來為高雄寫的歌曲「能夠這樣子就好」獻給鄉親,歌詞融入愛河、西子灣等景點,現場歌迷如痴如醉,「安可」聲不斷。

「能夠這樣子就好」是嚴爵特地改編自己的歌曲「something」,歌詞把西子灣、愛河、城市光廊、草衙道、不老溫泉等高雄特色景點寫進去,在高雄長大的他說,這首特別為故鄉改編的歌曲是首度公開演唱的,希望能成為高雄主題曲。

嚴爵說,他最近忙著拍戲,一直沉浸在「我和我的四個男人」劇情中,日子幾乎都在劇中場景度過,突然回到歌手這個身分有點不太習慣。

不過,嚴爵現場自彈自唱,輕鬆獻唱多首膾炙人口歌曲,一點也不生疏。

嚴爵如夏日涼風般的清新歌聲,低吟淺唱出港都的鄰間文化,吸引大批在地粉絲到場聆聽,並人手一支螢光棒揮舞助陣,現場歌迷如癡如醉;嚴爵頂樓凌空露天獻唱,搭上港都市區夜景,與家鄉歌迷共度一個難忘的小週末夜晚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 王心凌 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 丫頭 蔡依林 隋棠 蔡瑞雪 本土劇