GFRIEND清唱台語歌傻忘詞 素顏竟沒人認出

韓國女團「Gfriend」六名成員中午搭機抵達桃園機場,下午趕忙換上制服在台北舉
韓國女團「Gfriend」六名成員中午搭機抵達桃園機場,下午趕忙換上制服在台北舉行媒體見面會。記者林俊良/攝影
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓團GFRIEND 9日將在台北國際會議中心二度舉辦粉絲見面會,8日中午抵台,下午在下榻飯店接受媒體聯訪,她們將在見面會上唱張惠妹的台語歌「夢中作憨人」,團員嚴智笑說歌詞「注定分離」發音最難,大讚阿妹聲音超美;她們也現學台語「大家好、吃飽未、我愛你」,露出甜笑超有活力。

GFRIEND由嚴智、俞宙、素媛、藝琳、信飛 銀河共6人組成,出道2年半在台人氣頗高,見面會門票開賣3分鐘售罄,隊長素媛說上次來台印象很好,急著想再來見粉絲;上次腳傷無法跳舞而自責落淚的嚴智,信心滿滿說:「這次帶著健康身體來,比任何時候都用心準備!」

她們表示聽說阿妹在台灣是超有名的歌手,特別選她的台語歌來唱表示誠意,素媛說團員們一有時間就哼唱練習,銀河被隊友讚台語發音可愛,她當場清唱一段,但因太緊張忘記歌詞,害羞笑場。

GFRIEND 近來和SJ成員希澈合作實境節目「無理的同居」,被問到會不會擔心被看到邋塌的一面,藝琳說:「平常素顏不會被認出。」難道差很大?素媛趕緊補充:「我們住的地方是首爾熱門景點,應該很多人看過我們,不覺得我們很新奇啦!」

她們同住宿舍,素媛爆料嚴智怪癖:「她是好奇寶寶,愛買有的沒的。」嚴智笑說:「我很愛買,像是姿勢矯正器、微笑矯正器、頭部按摩器等等。」GFRIEND見面會臨時加開包廂區座位,明中午12點起可至現場購票。

韓國女團「Gfriend」六名成員中午搭機抵達桃園機場,下午趕忙換上制服在台北舉...
韓國女團「Gfriend」六名成員中午搭機抵達桃園機場,下午趕忙換上制服在台北舉行媒體見面會。記者林俊良/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇