獨家/恭喜!L.A.Boyz表弟林智文宣布訂婚

L.A.Boyz表弟林智文(右)宣布訂婚了。圖/摘自IG
L.A.Boyz表弟林智文(右)宣布訂婚了。圖/摘自IG
2017-07-09 13:20聯合報 記者許晉榮、林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

曾經紅極一時的男團L.A.Boyz(洛城三兄弟)成員林智文(Steven),10日在IG秀出未婚妻手拿紅酒杯與求婚鑽戒的閃光照,公開宣布訂婚喜訊、甜蜜告白:「No measure of time with you will be long enough. But let's start with forever.(和你在一起的時間怎麼樣都不夠。但讓我們從永遠開始)。」並標註「她說好」、「已訂婚」,也表示求婚地點在法國,而41歲的林智文成為L.A. Boyz第一位人夫。

L.A.Boyz 1992年出道,馬上在台灣引爆一股嘻哈饒舌炫風,不論歌曲、舞步、穿著、甚至髮型,都讓年輕人爭相模仿。後來兄弟3人各自努力,大哥黃立成、黃立行在演藝圈打拚,年紀最小的「表弟」林智文則返美學醫,現已是洛杉磯獨立開業的骨科醫師。2月,黃立成與林智文還一起為玖壹壹演唱會站台,林智文大展「肌情」好身材,讓歌迷驚豔不已。

林智文年初受訪時,曾透露有位穩定交往2年的女友,盼未來有「穩定的計畫」,而他的訂婚喜訊中,未婚妻雖未曝光,但他的IG似留下愛的痕跡,曾以藝術品形容另一半。對此身為大哥的黃立成表示,已經知道消息並獻上祝福,對表弟能定下來感到十分開心,而黃立成也對外表示對女方的印象是親切、有氣質,家族成員都看過她,小兩口將在今年舉辦婚宴。

林智文晉升人夫,L.A.Boyz剩44歲的黃立成揮別劉容嘉後仍情海浮沉,專心「17直播」事業;42歲的金曲歌王黃立行,與大陸演員徐靜蕾感情穩定,徐靜蕾3月受訪時曾形容男友「他是我見過最幸福的人」,但也坦言現階段有點恐婚,暫時不考慮結婚生子,似嚮往兩人甜蜜世界。

L.A.Boyz表弟林智文秀出未婚妻訂婚戒,宣布訂婚了。圖/摘自IG
L.A.Boyz表弟林智文秀出未婚妻訂婚戒,宣布訂婚了。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒