G-DRAGON曼谷公演跌落升降台 幸無大礙

GD 8日在泰國進行世界巡迴演唱會時跌落升降台,所幸並無大礙。圖/讀者提供
GD 8日在泰國進行世界巡迴演唱會時跌落升降台,所幸並無大礙。圖/讀者提供
中央社 首爾9日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓流天團BIGBANG隊長G-DRAGON(GD,權志龍)8日在泰國進行世界巡迴演唱會時跌落升降台,所幸並無大礙。

南韓「亞洲經濟」今天指出,權志龍所屬的娛樂公司YG娛樂今天表示,GD並無大礙,當天的演唱會順利結束。

YG娛樂表示,原本GD應搭乘升降機下降,但由於太專注表演而錯過時機,GD筆直落地,所幸並無大礙,他本人表示可以繼續演出,讓當天演唱會得以順利結束。

經紀公司還表示,當天演唱會結束後,GD與工作人員一起參加慶功聚餐。

對此,粉絲表示「沒事就好」、「希望能做好演唱會安全等工作」、「我們和你在一起」等。

GD也將於7月11日在美國西雅圖開始北美巡演行程。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏