G-DRAGON曼谷公演跌落升降台 幸無大礙

GD 8日在泰國進行世界巡迴演唱會時跌落升降台,所幸並無大礙。圖/讀者提供
GD 8日在泰國進行世界巡迴演唱會時跌落升降台,所幸並無大礙。圖/讀者提供
2017-07-09 19:02中央社 首爾9日專電

韓流天團BIGBANG隊長G-DRAGON(GD,權志龍)8日在泰國進行世界巡迴演唱會時跌落升降台,所幸並無大礙。

南韓「亞洲經濟」今天指出,權志龍所屬的娛樂公司YG娛樂今天表示,GD並無大礙,當天的演唱會順利結束。

YG娛樂表示,原本GD應搭乘升降機下降,但由於太專注表演而錯過時機,GD筆直落地,所幸並無大礙,他本人表示可以繼續演出,讓當天演唱會得以順利結束。

經紀公司還表示,當天演唱會結束後,GD與工作人員一起參加慶功聚餐。

對此,粉絲表示「沒事就好」、「希望能做好演唱會安全等工作」、「我們和你在一起」等。

GD也將於7月11日在美國西雅圖開始北美巡演行程。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏