黃品源率金立海樂團 高雄演唱歌迷嗨

藝人黃品源(中)9日率「金立海樂團」在高雄開唱,帶來「小薇」等多首經典歌曲,令現
藝人黃品源(中)9日率「金立海樂團」在高雄開唱,帶來「小薇」等多首經典歌曲,令現場歌迷如痴如醉。圖/中央社
2017-07-09 21:23中央社 高雄9日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

藝人黃品源今天率「金立海樂團」在高雄開演唱會,獻唱「小薇」等膾炙人口的招牌老歌,令現場歌迷如痴如醉;他並不時與樂團成員同台載歌載舞,嗨翻歌迷,掀起一波波高潮。

黃品源近年來在各地巡迴唱出響亮名氣,去年9月在台北開大型演唱會,引起熱烈迴響,也勾起很多粉絲美好回憶,他7月9日為回應南台灣熱情歌迷的引頸呼喚,將率領「金立海樂團」來到

這場「夏日狂歡時尚健康演唱會」下午在高雄新光三越左營店舉行,有不少逛百貨民眾被歌聲吸引,紛紛在演唱會場外流連忘返,也令演唱會附近的百貨櫃位人潮大增。

黃品源受訪表示,很高興能把演唱會搬來高雄。他2016年曾受邀南下高雄擔任主辦單位品牌活動的一日店長,活動中深切感受南部粉絲們的熱情,當下就想有機會要來高雄開演唱會,如今終於圓夢。

主辦單位說,勇闖歌壇近30年的情歌唱將黃品源近年來率領「金立海樂團」巡迴各地演唱,也跑遍大陸20幾個城市表演。2015年9月在台北國際會議中心大型演唱會,活動迴響熱烈,勾起很多粉絲們的回憶,當時很多南台灣的歌迷期盼可在高雄再辦一場,與黃品源的心願一拍即合,盼了多年,今天終於等到了。

主辦單位指出,黃品源精心為搭檔樂團命名「金立海樂團」,「金立海」是閩南語諧音,有真厲害之意,象徵著這個樂團成員個個都是一時之選,他們的表現也沒讓歌迷失望。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 小S 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪