盜圖賣T恤 人氣名模姊妹被告

人氣名模坎達爾珍娜(右)和妹妹凱莉珍娜(左)自創的時尚品牌Kendall + K
人氣名模坎達爾珍娜(右)和妹妹凱莉珍娜(左)自創的時尚品牌Kendall + Kylie所推出的T恤引發軒然大波。圖/摘自Instagram
聯合報 記者吳曉涵╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

人氣名模坎達爾珍娜和妹妹凱莉珍娜在社群上擁有高人氣,自創的時尚品牌Kendall + Kylie所推出的商品也經常掀起粉絲們的搶購潮。不過最近這對姊妹花招惹了一些麻煩,原因正是和Kendall + Kylie出產的T恤有關。

日前Kendall + Kylie所推出的一系列復古T恤在網路上引發討論,原來是因為這些服裝上印製的照片並沒有取得合法的授權,她們將已故傳奇饒舌歌手2Pac和The Notorious B.I.G.、Ozzy Osbourne的照片與自己的照片重疊打造出殘影的效果,不料此舉卻讓The Notorious B.I.G. 母親和Ozzy Osbourne的妻子跳出來開罵,雖然姊妹倆馬上出來道歉,但現在攝影師Michael Miller更一狀將她們告上法院。

著名攝影師Michael Miller擁有Kendall + Kylie使用的2Pac照片版權,指控這對姊妹「盜用且錯誤使用了至少兩張 Tupac Shakur (2Pac)的照片,還搭配了不相關的文字與圖片。」他打算向對方索取每張圖150,000美元的賠償金額。

最近坎達爾珍娜可以說是衰事連連,除了T恤官司之外,她所代言的雅詩蘭黛年輕產品線The Estée Edit也因為銷售成績不佳,在近日已暫停販售,預計年底全面從實體店鋪和線上網站中裁撤。

Ozzy Osbourne的妻子在Twitter上指責坎達爾珍娜和凱莉珍娜侵權的...
Ozzy Osbourne的妻子在Twitter上指責坎達爾珍娜和凱莉珍娜侵權的行為。圖/摘自Twitter

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 波多野結衣 李康生 沙西米 范瑋琪 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 少女時代