舞者變歌手 哈克小宇勾前輩跨刀

哈克小宇(左)獲王宏恩跨刀。圖/馬可傑娛樂提供
哈克小宇(左)獲王宏恩跨刀。圖/馬可傑娛樂提供
2017-07-10 18:25聯合報 記者袁世珮╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

舞齡超過20年的新人哈克小宇,師承張勝豐,曾為李玟、徐懷鈺、鍾漢良、陳小春擔任舞者,如今走向台前變身創作新人,14日推出首張全創作專輯「我是哈克小宇」。

哈克小宇17歲時被張勝豐發掘入行,擁有阿美族血統的他累積創作,會說唱、詞曲創作、彈琴、跳舞,還曾與Darren合開潮牌店,自己也會設計、造型,萬事皆備,終於站上台前,發片獲王宏恩、梁一貞的跨刀合唱「馬戲團」、「躲羅密歐( don't worry yo)」,並義務拍MV。

哈克小宇為來幫忙拍MV的王宏恩打理出國王造型,帥到王宏恩遊說他改行專心當造型師好了,被哈克小宇甩一句「超級損友」。梁一貞則在MV中化身日本藝妓,造型有著「地獄新娘」的鬼魅感覺。兩支MV將在MTV音樂頻道及哈克小宇FB專頁首播。

哈克小宇(右)獲梁一貞跨刀。圖/馬可傑娛樂提供
哈克小宇(右)獲梁一貞跨刀。圖/馬可傑娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 大S 唐從聖 汪小菲 季芹