不畏取消演唱會噓聲 愛黛兒棄豪宅搬回倫敦定居

愛黛兒。圖/美聯社
愛黛兒。圖/美聯社
2017-07-10 20:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

29歲英國歌手愛黛兒因為聲帶受損,取消2場在倫敦的演出,惹火不少歌迷,紛紛在各大社群網站上罵她「不敬業」,甚至有網友罵:「不想要再看到她了。」沒想到在各地都有置產的她,竟不畏懼英倫歌迷的冷嘲熱諷,打算放棄洛杉磯豪宅,全家搬回倫敦居住。

根據「每日郵報」指出,愛黛兒去年耗費700萬美元(約新台幣2.17億元)在洛杉磯購入豪宅,計畫與家人長住,沒想到對洛杉磯的生活步調相當不習慣,再加上她相當不喜歡現任美國總統川普,最終才讓她決定離開美國。即便回到倫敦,可能會遇到對她失望的歌迷們,但她似乎也不後悔。

即便如此,愛黛兒的工作運勢還是旺,她曾因為演唱「007空降危機」主題曲「Skyfall」,獲得奧斯卡獎的殊榮。根據英國「鏡報」指出,雖然愛黛兒已經宣布封嗓,劇組製片仍希望能說服她回歸下一集007電影,繼續獻唱主題曲,期許她能為新片製造更多話題。下一集007則傳出將由丹尼爾克雷格5度演出,先前他曾激烈表態「寧願割腕也不再演龐德」,沒想到如今卻變卦,相關人士則表示電影公司開出1億5千萬美金的天價(約新台幣48億),終於打動他。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 陳美鳳 楊丞琳 郭宗坤 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹