曾為仁波切生下一子 關淑怡襲擊服務生遭罰款

關淑怡。圖/摘自微博
關淑怡。圖/摘自微博
2017-07-11 09:34聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

唱紅「難得有情人」等多首金曲的50歲香港歌手關淑怡,日前因為襲擊酒店男服務生而再度登上社會版面,最後判以2千元港幣(約7827元台幣)的罰金,雖然時運不順,好在身旁還有兒子陪伴,被港媒拍到,樣貌與她極為相像,15歲兒子關浚賢至今已經長得又高又帥。

關淑怡曾隱退生下兒子,外界多次頻傳兒子生父就是與她曾傳出緋聞的曾志偉,但遭到她否認,直到2014年她才在instagram自爆兒子的生父來自不丹的仁波切,更怒斥對方多年來對兒子不聞不問。關淑怡對兒子相當呵護,兒子也相當孝順,但她多次鬧事之後,期許外界不要太過關心她的兒子,給他們留點空間。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃