艾怡良鍍金後 7月工作排滿爆了

艾怡良錄中視「K歌大明星」。圖/中視提供
艾怡良錄中視「K歌大明星」。圖/中視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

艾怡良日前錄中視「K歌大明星」,身為新科金曲歌后,她笑說心境上沒太大的變化,「我覺得給我比較多的改變,就是心靈上感覺比較穩定」,她坦言得獎後工作量有增加,目前七月都已經排滿行程,「一方面謝謝大家的肯定,另一方面也發現到,我不能對不起大家的期待耶!」

她還沒拿到獎座,但她打趣要把獎座放在門口最顯眼的地方:「這樣有人來就可以介紹一下哈哈,但我應該還是會放在客廳啦!」得獎當天,她的爸媽在小巨蛋現場,兩老開心到互相擁抱,她說爸媽都不是會輕易表露情緒的人,「不過那天他們真的好開心喔,真的好可愛。」她已經打算放自己兩個禮拜的假期,計畫去海島尋找創作靈感,為下一張專輯做準備。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇