走過小三風波 歌王妻送桃放閃他脫口:謝謝baby!

陶喆上黃子佼節目,老婆送上壽桃。圖/種子音樂提供
陶喆上黃子佼節目,老婆送上壽桃。圖/種子音樂提供
2017-07-11 18:52聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

走過出軌風波,陶喆的48歲生日收到愛妻江佩蓉(Penny)的秘密驚喜,他11日生日當天上黃子佼直播節目,她將親手製作的「子母壽桃(取其陶諧音)」悄悄送進攝影棚,雖然低調的沒有露面,但仍寫了愛的卡片,稱他是「好老公、好情人」,讓陶喆感動到脫口放閃:「謝謝baby!」

為了給陶喆難忘的生日,Penny 2周前就策劃慶生內容,平時自封為「甜點殺手」的她,雖然學習廚藝已有3年,但遇到西式甜點老是沒輒,曾經烤歪蛋糕,還被陶喆笑是「比薩斜塔」,儘管如此,Penny還是在陶喆生日當天做中式甜點壽桃,一早7點便瞞著老公在烘焙教室忙進忙出。

陶喆一見到壽桃驚訝問:「這是Penny製作的嗎?」他許願身體健康,也希望和老婆早生貴子;卡片中Penny也獻上對陶喆的崇拜,讚他「一直擔任著好朋友、好情人、好老公的角色」,並說:「我也知道你為了我改變了很多習慣,我都有記在心裡喔,我們要一直這樣照顧彼此,一起成長,一起關心我們的家人。」

此外,好友蕭敬騰也call out到節目中,2人曾在大陸節目「最美和聲」一同擔任導師,蕭敬騰還是陶喆的婚禮歌手,老蕭故意以女聲假音對陶喆說:「陶喆老師,你有freestyle嗎?」全場哄堂大笑,他唱起生日快樂歌後立刻表明身份說:「我是蕭敬騰啦!」讓陶喆笑說:「這個真是騙倒我了,我剛一度還以為是王力宏,他聲音很像日本人的聲音。」

陶喆的妻子Penny做壽桃給老公。圖/種子音樂提供
陶喆的妻子Penny做壽桃給老公。圖/種子音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 王陽明 西田惠里奈 許瑋甯 王仁甫 謝金燕 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 孫儷 小S 本土劇 林志玲