Albee辦生日音樂會 張立東自薦當嘉賓

Albee(左)將辦生日音樂會,邀張立東當音樂會嘉賓。圖/時代創藝提供
Albee(左)將辦生日音樂會,邀張立東當音樂會嘉賓。圖/時代創藝提供
2017-07-11 19:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

Albee擔任「天才衝衝衝」助理主持人,今年她也即將邁入30大關,決定要為自己的三十歲生日留下一個難忘的記憶,將於19日舉辦小型的生日音樂會,張立東還自薦當音樂會嘉賓,她考慮良久,最後拗不過張立東,才終於答應。

她為了這場出道以來第一次的生日音樂會籌備了半年,從場地、樂團、曲目、流程到海報、服裝等…全部一手包辦,她將音樂會命名為「鵝毛筆奇幻大星球」,鵝毛筆諧音Albee,她說「我覺得每個人都是獨立個體,自成為一個星球,我也歡迎大家來我的星球探索我的世界」,演唱會中除了有10首創作作品外,台語不輪轉的她也將挑戰台語組曲,保證讓大家「耳目一新」。

張立東自薦當演唱會嘉賓,日前在練團時,她說「他明明很認真的唱,可是我就是忍不住一直笑。」張立東對於自己第一次進練團室,他說「我超緊張的,但是也只能豁出去了!」對於跟Albee首次在音樂上的合作,他難掩興奮說「Albee超正的,來音樂會你一定可以看到她到音樂的熱情。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本