這首歌超越PSY 稱霸YouTube點閱

中央社 洛杉磯11日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

YouTube指出,電影「玩命關頭7」片尾曲See You Again,點閱瀏覽近29億人次,超越南韓藝人PSY在2012發行的舞曲「江南Style」,稱霸YouTube點閱。

美國「富比世」(Forbes)雜誌網站報導,See You Again的詞曲,是由去年8月曾赴台的美國歌手CP查理(Charlie Puth)創作,並找來知名饒舌唱將維茲卡利法(Wiz Khalifa)跨刀。

PSY的江南Style(Gangnam Style)自2012年發行後,長期稱霸YouTube點閱榜,不過這項保持5年的紀錄,如今被玩命關頭7(Furious 7)的片尾曲超越。

See You Again是獻給玩命關頭系列的主要演員保羅沃克(Paul Walker),他在2013年因車禍喪命,當時玩命7的拍攝還沒殺青,主角馮迪索(Vin Diesel)曾多次對好友保羅沃克表達不捨。

CP查理與維茲卡利法對於See You Again獲得廣大支持非常開心。維茲卡利法說,很高興這首歌鼓舞並影響很多人。

CP查理則在個人推特貼文說,他自2007年起連結YouTube,期盼能有個點閱達到1萬人次的創作。在獲知關於See You Again點閱數的消息後,他的反應是wow。

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河