銀赫苦捱2年終於退伍 一句話竟惹惱粉絲

銀赫(左)退伍,利特到場迎接,手中是粉絲的手幅「女團那麼好的話你再進去2年吧」。
銀赫(左)退伍,利特到場迎接,手中是粉絲的手幅「女團那麼好的話你再進去2年吧」。圖/摘自xports
2017-07-12 12:20聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

韓團Super Junior 10月將發新專輯,入伍的成員陸陸續續歸隊,12日上午銀赫率先退伍,隊友利特、藝聲、神童和14日退伍的東海都到場迎接他,現場一共有了16輛遊覽車,預估有上百名粉絲,銀赫笑說:「當兵期間,女團給了我很多力量!」歌迷竟回:「女團比較好的話,你再進去待2年吧!」他趕緊改口:「比起女團,歌迷更能給我力量!」

銀赫12日再江原道原州第1野戰軍司令部退伍,他是SJ中第7位服完兵役的成員,和他感情最親密的東海雖仍在服役中,特別請假來迎接,銀赫和成員一個個擁抱,然後說:「真的不知道會有這麼多人來接我,我昨晚根本睡不著,每半小時就醒來一次,太緊張了。」

SJ中除了東海,始源、圭賢、厲旭都在當兵,銀赫說:「今天特別感謝東海過來接我,其實休假時我們常常見面,希望其他的成員們也能健康順利退伍。」女團是軍人生活中最大的動力,他說:「女團真的成為我的動力,在軍隊裡深切的體會到電視和女團的珍貴。」也不忘拍粉絲馬屁:「很多粉絲寫信給我,在我心中這比女團更有動力,還送我很多零食,我和同袍吃得很開心。」

銀赫(右)退伍,東海到場迎接擁抱。圖/摘自OSEN
銀赫(右)退伍,東海到場迎接擁抱。圖/摘自OSEN
銀赫退伍,上百粉絲到場迎接。圖/摘自news1
銀赫退伍,上百粉絲到場迎接。圖/摘自news1
銀赫(中)退伍,左起神童、藝聲、東海、利特到場迎接。圖/摘自OSEN
銀赫(中)退伍,左起神童、藝聲、東海、利特到場迎接。圖/摘自OSEN

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 謝金燕 唐從聖 許瑋甯 黃子佼 王陽明 舒子晨 昆凌 鬼鬼 周杰倫 吳宗憲 林心如 曾國城