有片/曾沛慈斷慾卻愛王姓男星 適產年齡想凍卵

2017-07-12 15:35聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曾沛慈12日為新專輯上電台宣傳,下月5日將在台北國際會議中心開唱,這是她演唱會前閉關前最後一次公開見面,希望之後可以斷開雜念,但她心卻蕩漾,透露近來欣賞某位「王姓男星」;她今年32歲,「適婚又適產」,也曾想過要凍卵,但身體不好而作罷。

曾沛慈為了演唱會,家裡的零食都清空,除了控制飲食,也準備在閉關勤練身體線條,笑稱只要唱歌深情用力一點,手臂的小老鼠就會悄悄冒出來,前一天開演唱會服裝會議,得知有許多縷空的衣服,堅稱一定要保持完美體態。

為專心鍛鍊體能,她盡量心如止水,有時候在家也會滑滑手機,看到帥哥會跟公司同事分享「好菜」,透露最近欣賞某位「王姓男星」,「跟他不熟,身材不錯,眼神會說話!」,笑說不能公開姓名。

她原本希望32、33歲時就可以步入禮堂,想著辦完演唱會就能來個雙喜臨門,但目前沒有對象,她只能專心準備演唱會,曾有凍卵念頭,但必須把身體養好,工作已經排到明年,希望之後海外宣傳行程可以順便遊玩放鬆。

曾沛慈喝苦茶醒醒腦。圖/Hit Fm提供
曾沛慈喝苦茶醒醒腦。圖/Hit Fm提供
電台送上補腦六寶,曾沛慈笑稱乾脆不要用提詞機。圖/Hit Fm提供
電台送上補腦六寶,曾沛慈笑稱乾脆不要用提詞機。圖/Hit Fm提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 康熙來了 謝金燕 蔡依林 詹惟中 范冰冰 太陽 謝祖武 本土劇 蘇打綠 金曲獎