Energy出道15周年驚喜合體 深夜直播歡唱

Energy出道15周年聚會。 圖/擷自謝坤達臉書
Energy出道15周年聚會。 圖/擷自謝坤達臉書
2017-07-13 10:54噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

5566、咻比嘟嘩去年曾在金鐘獎上短暫合體,而已解散的Energy也是不少人希望能再合體的男團之一,結果13日凌晨坤達在臉書直播,就讓大家見到Energy原始的五人組,包括書偉、阿弟、牛奶、Toro以及坤達在KTV飆歌。

坤達13日凌晨在臉書直播,現場是在KTV包廂內,接著大家透過鏡頭就陸續看到書偉、阿弟、牛奶、Toro,Energy五人組竟然合體,而五人也獻唱不少Energy過去的經典歌曲,書偉透露7月12日是Energy出道15周年,所以五人再次聚在一起慶祝,Toro還笑稱:「上次我們有一個聚會,問什麼時候辦演唱會,就是現在。」大家也輪流發表15年的感想,不過最後大家發現忘了邀後期團員小剛,全員笑翻了,不過也強調沒有排擠他。

之後坤達在臉書分享5人的合照,並寫道:「2002/7/12是Energy的出道日!很開心15年後的今天大家又相聚了,今晚聊聊近況、聊聊生活、聊聊曾經一起打拚的日子,只有開心。謝謝一路陪伴EG的各位,以及分享此刻的你們~energy生日快樂,晚安」。

Energy剛出道的時候模樣。 圖/聯合報系資料照
Energy剛出道的時候模樣。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 康熙來了 謝金燕 蔡依林 詹惟中 范冰冰 太陽 謝祖武 本土劇 蘇打綠 金曲獎