超夯鮮肉團!Wanna One出道演唱會門票1分鐘售罄

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
中央社 首爾13日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓Mnet有線電視台綜藝選秀節目「Produce101」第2季誕生的11人組合─台灣小帥哥賴冠霖等為班底的Wanna One的出道演唱會門票,預售開啟1分鐘後即告售罄。

南韓聯合新聞通訊社報導,演藝及媒體綜合公司CJ娛樂(CJ E&M)今天表示,昨晚8時針對官方歌迷會預售Wanna One出道演唱會「Wanna One Premier Show-Con」門票,1分鐘即售罄。

CJ娛樂相關人士表示,預售管道開啟後,隨即登頂搜索引擎網站熱詞榜。而由於同時登入頁面的人數多達53萬人,導致網站伺服器癱瘓。內場最前排黃牛票被炒至250萬韓元(約合新台幣6.66萬元)。

南韓偶像男團Wanna One是透過節目「Produce101」選秀出道。此節目在2016年時,成功打造限定女團I.O.I,2017年4月至6月也播出少年版第2季,找來101名男練習生相互競爭出道機會,最後由尹智聖、河成雲、黃旼泫、邕聖祐、金在煥、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎮、裴珍映、李大輝、賴冠霖11人獲選。

演唱會結合搶聽會(Showcase)和演唱會(Concert)的形式,將於8月7日晚8時在首爾高尺天空巨蛋舉行。這不僅開創南韓歌手出道首秀的新形式,加上高尺天空巨蛋最多可容納2萬餘名觀眾,規模上也史無前例。

另一方面,演唱會門票普通預售將於今晚8時正式開始。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 薔薔 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 簡嫚書 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林