周杰倫新加坡演唱會 一票難求黃牛猖獗

周杰倫2018「地表最強2」演唱會海報。 網路照片
周杰倫2018「地表最強2」演唱會海報。 網路照片
中央社 新加坡13日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

新加坡女粉絲透過海外網站訂購藝人周杰倫2018「地表最強2」演唱會門票,結果買到價格超貴的黃牛票,幸虧女粉絲的母親出面協調,才讓業者取消交易退款。

新加坡新明日報報導,1名就讀中學的女粉絲,有意購買周杰倫2018年1月6日新加坡舉行的演唱會門票,不過,門票已告售罄,女粉絲匆忙透過手機在海外網站訂票。

女粉絲購買新幣128元(約新台幣2757元)的門票,不料,她選定3張後才發現,每張門票變成新幣955元(約新台幣2萬570元),如果再加上訂票費和手續費,3張門票總額超過新幣3700餘元(約新台幣7萬9698餘元)。

女粉絲的母親出面向網站業者協調,雙方幾經協調後,才獲對方同意取消交易,退還款項。

報導引述演唱會的主辦單位Multimedia Entertainment的說法指出,希望粉絲們能透過指定授權的管道購買門票。

周杰倫2018「地表最強2」世界巡迴演唱會首站,明年1月6日將在新加坡登場,門票開賣後兩小時內,就被搶購一空。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河