赫海CP回來啦!東海制服look現身 銀赫抱緊處理

銀赫(左)迎接東海退伍。圖/摘自mydaily
銀赫(左)迎接東海退伍。圖/摘自mydaily
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

繼銀赫2天前退伍,Super Junior成員東海今(14日)也從結束義務警察兵役,上午於鐘路區首爾地方警察廳退伍,銀赫現身迎接,並給東海大擁抱,粉絲心中的「赫海CP」相隔兩年終於再度合體,現場500名粉絲激動不已。

東海2天前也特地請假接銀赫退伍,他說最後一次休假是配合銀赫退伍的時間,「雖然我隔兩天就退伍了,但還是很想跟他打招呼見面。」東海和銀赫同年,從練習生時期感情就非常好,入伍和退伍也只差2天,是粉絲心目中時常「放閃」的「赫海CP」,2人互相迎接退伍,10月將發行新專輯繼續並肩作戰。

東海說,前一天非常緊張興奮,一整個晚上失眠,「現在最想做的就是先和粉絲打招呼,也很想見其他成員,我想要舉行公演並和粉絲見面。」 他也說:「1年9個月的時間裡,很抱歉讓大家感到孤單了,也很感謝熬夜在這裡等我的粉絲,天氣這麼熱還是來了這麼多人,希望你們能平安回家。」

東海14日退伍。圖/摘自news1
東海14日退伍。圖/摘自news1
銀赫(左)迎接東海退伍。圖/摘自tvreport
銀赫(左)迎接東海退伍。圖/摘自tvreport

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇