EXID出道5週年 30日來台會粉絲

 圖/擷自naver
圖/擷自naver
2017-07-14 15:58中央社 首爾14日專電

演藝經紀公司香蕉計畫今天透露,旗下韓國女團EXID將於30日在台灣舉行亞洲巡迴粉絲見面會台灣站表演,並將於8月12日在首爾為亞洲巡迴粉絲見面會畫上句點。

南韓「亞洲經濟」報導,首爾粉絲見面會主題為「EXID Asia Tour in Seoul 2017」。成員們曾先後前往香港、新加坡等地舉行粉絲見面會,她們還將於本月前往台灣,與當地粉絲們互動。

此次EXID決定以首爾作為亞洲巡迴粉絲見面會的終點站,是為了紀念該團出道5週年紀念日。2012年8月13日,EXID發布主打歌曲「I Feel Good」正式進入娛樂圈。

EXID首爾粉絲見面會將於8月12日在首爾延世大學舉行。

EXID將於30日在台灣舉行亞洲巡迴粉絲見面會。 圖/擷自官方臉書
EXID將於30日在台灣舉行亞洲巡迴粉絲見面會。 圖/擷自官方臉

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 宋仲基 朴有天 Jasper 鹿晗 詹姆士 蔡依林 周海媚 小禎 徵婚啟事 吳尊 阿信 王瞳 曾國城 郭宗坤