碧昂絲雙胞胎滿月 超萌寶寶瞇眼照曝光

碧昂絲透過IG分享抱著雙胞胎的照片。 圖/擷自IG
碧昂絲透過IG分享抱著雙胞胎的照片。 圖/擷自IG
2017-07-14 16:07中央社 班加羅爾14日綜合外電報導

美國流行樂天后碧昂絲(Beyonce)今天首度在影像社群網站Instagram,分享雙胞胎卡特爵士(Sir Carter)與魯米(Rumi)的照片,眾多網友獻上祝福,直呼「他們好美」。

路透社報導,碧昂絲在貼文中寫道:「卡特爵士與魯米今天滿月了。」

碧昂絲迎接雙胞胎是各大媒體今年最矚目名人孕事,她父親6月時曾推文說,女兒現在是1對雙胞胎的母親,證實了稍早的相關報導。

35歲、本名碧昂絲‧吉賽兒‧諾利斯-卡特(Beyonce Gisselle Knowles-Carter)的她,2月時分享1張頭上罩著飄逸的薄紗、身穿短褲和胸罩的照片,她跪在真人大小的花藝旁,雙手環抱著圓滾滾的腹部。

碧昂絲今天最新貼文短短1小時就突破200萬個讚數。

網友_damnlady_說,「爵士與魯米,歡迎來到我們的世界!愛你們!」

ammi.the.nerd寫道:「耶!終於!我的天啊他們好美。」

karenl_vargas也留言說:「我的天啊!看看她平坦的肚肚!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏