碧昂絲首曬新生雙胞胎照 一如以往「做作」?

碧昂絲發布小兒子與女兒的照片。圖/摘自Instagram
碧昂絲發布小兒子與女兒的照片。圖/摘自Instagram
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

樂壇天后碧昂絲的一對龍鳳胎,在出生後一個月,終於與外界見面。她在社群網站上發布自己抱著兩個小baby的照片,構圖與背景類似她宣布懷胎的孕照, 維持一貫刻意雕琢的風格。

碧昂絲與丈夫傑斯都是炒新聞高手,兩人對於專輯的內容、消息發布的節奏等等,全都有一番精心的規畫。碧昂絲去年的專輯「檸檬特調」直指傑斯疑似外遇,掀起軒然大波,外界一度盛傳兩人婚姻恐在倒數計時。哪知兩人不但沒要離異,還又多添了一對雙胞胎,加上5歲的大女兒,已有3個孩子。傑斯前陣子推出新專輯,似要回應「檸檬特調」爭議,坦言自己和碧昂絲的婚姻不是建立在「互相忠實」上,等於默認曾出軌,又搶佔不少媒體版面。

爸媽各自出招後,輪到小朋友登場。碧昂絲理當在照片中流露再為人母的喜悅,眼神卻不看向孩子,且帶點「酷」味,與尋常爸媽炫兒的風格大不相同。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林