半百女星不再生 老公決定出佛歌音樂

季忠平出席活動,談到與老婆的生女計畫。圖/季忠平提供
季忠平出席活動,談到與老婆的生女計畫。圖/季忠平提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

去年還表示第三胎想拚個女兒,季忠平與陳明真夫妻如今決定生女大業到此為止,要專心把兩歲的雙胞胎兒子帶大,因為陳明真50歲了,不想當高齡產婦。

季忠平15日出席一場活動時透露此事,還表示陳明真最近勤跑做商演賺奶粉錢,但一個月出去兩次,都希望能當天來回,即使要過夜,她最長極限是3天。季忠平得意說,雙胞胎對音樂靈敏度高,想教他們小提琴、鋼琴,雙管齊下。

季忠平接下來會做佛經佛教音樂,包括心經、大悲咒等,但應該不會請老婆來唱。

季忠平是出席由「中華兩岸文化教育暨體育交流發展促進會」與台北市「青青合唱團」合辦的兩岸合唱交流演出。同場活動還有作詞人天天,預告年底推出EP圓夢,唱的都是自己寫過的歌,會找明星一起唱。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 王心凌