韓女團模仿賴冠霖口音挨批「歧視」 發手寫信道歉

賴冠霖苦練韓文有成,但還是難免有外國口音。圖/摘自官網
賴冠霖苦練韓文有成,但還是難免有外國口音。圖/摘自官網
2017-07-17 17:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台灣男孩賴冠霖日前從選秀節目「PRODUCE 101」中獲選組成男團「WANNA ONE」,他在韓國擁有廣大人氣,卻傳出遭到新人女團揶揄。

6月才出道的女團「Elris」隊長Bella上李洪基的廣播節目「Kiss The Radio」,故意學賴冠霖的口音講「國民製作人大家好,我是賴冠霖」。她講完後開心大笑,沾沾自喜表示賴冠霖一定也覺得她模仿得很像。但此舉惹怒賴冠霖粉絲,認為她歧視與嘲笑外國人,要求她向賴冠霖道歉。

Bella抵擋不住網友謾罵,今發出親筆手寫的道歉信,向賴冠霖和「WANNA ONE」粉絲致歉,說明自己已經深切反省。其實外籍成員口音被拿來開玩笑早已不是第一次,Super Junior的金希澈以前也喜歡學大陸成員韓庚說話,但如何拿捏尺度呈現好笑且不傷人的效果,考驗偶像們的智慧。

Elris因開錯玩笑闖禍。圖/摘自官網
Elris因開錯玩笑闖禍。圖/摘自官網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中