「新好弟弟」走鐘成毒蟲 29歲蒼老如大叔

亞倫卡特日前被捕的模樣。圖/摘自eonline
亞倫卡特日前被捕的模樣。圖/摘自eonline
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

西洋男團「新好男孩」成員尼克卡特過去曾帶旺弟弟亞倫卡特一起出道,當時亞倫卡特年僅9歲,頂著一頭和哥哥一樣的金髮,被唱片公司包裝成「新好弟弟」。然而20年過去,已經29歲的他日前因為持毒被逮,滿臉鬍渣的蒼老模樣讓他看起來竟然比哥哥還老,外型幾乎已經是個大叔。

亞倫卡特日前被查獲吸毒駕駛,身上還持有毒品。他否認有因藥物影響駕駛,辯解自己因為患有焦慮症才合法使用藥物大麻。他的發言人稱亞倫被捕時不在車上,有監視器可以作證,目前亞倫已經交保獲釋。

但事情還沒完,尼克事後在推特上發文關心弟弟,希望他可以向家人求助。不過亞倫毫不領情,反嗆:「如果真的關心我,為何不直接打電話給我?反而還在公開平台上留言?利用我行銷他自己並在我低落時踩我一腳一點也不酷。」

他的酸言酸語馬上傳回家人耳裡,大嫂蘿倫在推特上標記他,表示自從亞倫換電話後家裡就沒辦法聯絡到他,尼克也轉發這則訊息,希望弟弟回頭是岸。

當年的亞倫卡特外型相當俊美。圖/摘自推特
當年的亞倫卡特外型相當俊美。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬