天王臉回春遭質疑「進廠維修」?王力宏自曝全靠這秘方

王力宏新歌「聽愛」再度展現中國風曲風。圖/宏聲音樂提供
王力宏新歌「聽愛」再度展現中國風曲風。圖/宏聲音樂提供
2017-07-17 19:26聯合報 記者許晉榮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

王力宏與方文山兩大才子再度攜手合作動人抒情曲「聽愛」,7月17日數位上線後,光是微博短短半小時已突破100萬人次點閱,外界還意外發現,天王在最新一波曝光的宣傳照中,外表似乎回春許多,質疑他應是低調「進廠修修臉」,對此,王力宏也幽默回應:「感謝大家誇獎,我當然沒有越來越年輕啦!其實就是使用我代言的頂級保養品,且每天使用。」

他難得鬆口表示全新專輯預計將在今年9月發行,近來他也每天跑步健身做 TRX,並搭配喝了5種蔬果精力湯,維持凍齡。

這回他又找來方文山攜手為動畫電影「豆福傳」譜寫主題曲「聽愛」,有了今年初首度合作「長城」主題曲的默契,擁有近5700萬粉絲的王力宏日前還在微博提前公佈與方文山將再度合作新歌,並打趣稱「很快就能跟大家分享愛了!請大家告訴大家轉發給全宇宙」。

有趣的是,長城主提曲是王力宏邀約方文山填詞,「聽愛」則是方文山邀約王力宏譜曲,兩大才子惺惺相惜。王力宏說:「兩人是10幾年好友,惺惺相惜,終於有機會合作很開心。」

王力宏(左)再度與方文山合作,打造動人抒情主題曲「聽愛」。圖/宏聲音樂提供
王力宏(左)再度與方文山合作,打造動人抒情主題曲「聽愛」。圖/宏聲音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李榮浩 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 謝金燕 金曲獎 蘇打綠 太陽