天團EXO新輯THE WAR預購破80萬張

 圖/擷自EXO臉書
圖/擷自EXO臉書
中央社 首爾18日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓超人氣天團EXO正規4輯還未發售便已經火得不得了,將於明天起銷售的新輯「THE WAR」的預訂量已輕鬆突破80萬張。

南韓「亞洲經濟」報導,新輯「THE WAR」目前總預訂量共計80萬7235張,刷新天團EXO自身最高紀錄。早前發行的正規3輯「EX'ACT」預訂量為66萬張,不斷更新的紀錄印證了EXO在全球的超高人氣。

據報導,EXO正規1至3輯銷量均突破100萬張大關,能否連續4次破百萬引關注。

新專輯收錄曲目今天下午6時,透過Melon、Genie等各大音源網站公開。

EXO還將以20日的Mnet「M COUNTDOWN」為開始,先後出演KBS 2TV「音樂銀行」、MBC「音樂中心」、SBS「人氣歌謠」等音樂節目,為歌迷獻上主打曲「Ko KoBop」的精彩表演,正式回歸樂壇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬